新华网 正文
《大话西游之爱你一万年》紫霞苦寻孙悟空
2017-10-13 11:11:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播当中,而今已经突破20亿点击量,颇为搞笑的剧情赢得不少好评。其中,由新人演员赵艺饰演的紫霞仙子凭借清新不俗的演技,得到了大家的喜爱,粉丝亲切地称其为“霞妹”。赵艺一人分饰二角获肯定 痴心寻找孙悟空惹人疼

    在最近播出的剧情当中,紫霞仙子(赵艺饰)为了得知孙悟空的下落,和青霞抢夺阿拉甲神灯扭打在一起,最终佛祖派人将两人拧成一根灯芯,而赵艺也开始了“精分”的状态。白天是与人为乐、开开心心的紫霞,晚上是满脸冷漠、生人勿近的青霞。不仅搞的剧里的搭档们各种懵圈,就连网友看了都紧张:“这么可爱的妹子,翻脸比翻书还快。”而赵艺这种切换自如的技能也深受好评,还引起粉丝站队,有一粉丝神评论道:“你们尽管去喜欢紫霞青霞,我喜欢小艺。”

    除此之外,赵艺在识破了六耳猕猴的诡计之后,便踏上了苦苦寻找孙悟空之路。看到赵艺对爱情的执着,也是让人心疼不已。“天大地大,真心人最大”这是赵艺对感情的一种信仰,她不喜欢天庭上日复一日的生活,她想跟最心爱的人一起看最美丽的风景。赵艺:我心里住着紫霞 她是一个神圣的存在

    有人说,赵艺第一部戏起点就这么高,会不会担心被拿来做比较。的确,紫霞仙子这个角色太过于经典了,她也代表着一个时代的记忆,赵艺本人也非常了解。而赵艺在出演这个角色的时候,是怀揣着一颗致敬的心,“在我心里,紫霞仙子是一个神圣的存在。在我走进角色之时,我就深深的爱上了她。”面对观众对她的喜欢、支持以及各种包容,她都心存感激,甚至自己还会在微博上“自黑”,和网友打成一片。

    据悉,随着剧情的发展,赵艺也即将与至尊宝迎来初相遇,这个外表乐观内心执着的紫霞仙子会跟至尊宝发生哪些有趣的故事,值得大家期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋

010030101020000000000000011101791121798315