新华网 正文
杜沁怡化身厨娘 《听得到的美食》将播
2017-10-13 14:20:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    山东卫视《听得到的美食》即将于本周六21:20开播,杜沁怡作为常驻嘉宾鬼马本色尽显,不仅暴露吃货本色,更是大展厨艺,其间更是笑料不断,让人惊喜。

    作为《听得到的美食》的常驻嘉宾,杜沁怡可谓是使出浑身解数,不仅亮出自己的看家本领,大展厨艺,其中更是"小迷糊"上身,笑料不断,可爱真性情本色尽显无疑。

    节目作为首档用声音传达美食的节目,可以说亮点十足,不仅考验团队的协作能力,也考验表达理解能力,可谓是困难重重,杜沁怡能否跨越重重障碍完成大厨布置的任务呢?敬请关注每周六晚21:20山东卫视《听得到的美食》,看杜沁怡玩转厨房!

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站

010030101020000000000000011101791121797800