新华网 正文
吴亦凡《Deserve》再创纪录 登iTunes总榜第一
2017-10-13 14:53:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月12日零点,吴亦凡英文单曲《Deserve》已在Spotify、iTunes两大平台全球(除大陆地区)上线。歌曲上线不到一小时,就进入美国iTunes总榜第2位,美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜第1位。上线两小时双榜登顶,美国iTunes总载榜第1位,美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜第1位,是截止目前华人歌手在iTunes美国总榜最好成绩。除了登上美国iTunes总榜第1位之外,《Deserve》上线不久就登上越南、老挝、中国香港、中国澳门、中国台湾等多个国家/地区iTunes总榜第1位。

    值得一提的是,在《Deserve》上线当晚,吴亦凡去年发布的英文单曲《July》也重新升到美国iTunes Electronic分榜第1位,今年年初发布的英文单曲《Juice》也升至美国iTunes R&B/Soul分榜第11位。可见,吴亦凡和Travis Scott合作的这首新歌在美国引起了不小的反响,这是美国市场对吴亦凡音乐的肯定,也是其国际影响力的认证。

    为宣传最新单曲,吴亦凡在美国接受了来自Beats 1电台知名DJ Zane Lowe的专访。吴亦凡在节目中透露了和Travis Scott合作的一些感受,并分享了自己对嘻哈音乐的见解,整个专访过程中,你可以感受到吴亦凡对嘻哈音乐的热爱以及推广嘻哈文化的决心。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站

010030101020000000000000011106171121797228