新华网 正文
范冰冰登封面 被誉“中国莫妮卡·贝鲁奇”
2017-10-13 08:18:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,范冰冰登上《红秀GRAZIA》意大利版封面,是国内首位登上红秀母版封面的女艺人。此次范冰冰出行巴黎时装周的造型亦被收入到杂志内页,封面标题为“中国的莫妮卡·贝鲁奇”。

    《红秀GRAZIA》于1938年在意大利创办,目前该杂志已经成为欧洲最具影响力的时尚杂志之一。目前,GRAZIA也已经进军中国大陆,在中国推出《红秀GRAZIA》,是国内第一本高端女性时尚双周刊。范冰冰此次登封母版红秀,除了一直为人称道的时尚造诣,也足见其全球影响力也逐渐被世界认可和接受。今年2月,范冰冰登上《时代周刊》亚洲版封面,以华人女演员的身份再次受到国际瞩目,这也是华人影星时隔9年再次登上《时代周刊》封面。6月份,范冰冰又入选奥斯卡评委会员,与日俱增的全球影响力有目共睹。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋

010030101020000000000000011104201121796086