新华网 正文
《爱情邮局》曝终极预告
2017-10-12 14:13:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由郑真担任编剧、导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣、杨雨婷等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》于近日曝光终极预告。

    电影《爱情邮局》此次曝光的预告视频,除了保持该片以往柔软细腻的本质外,也向观众展示了影片激烈爆发的一面,几对cp的拥抱与亲吻昭示着他们曾经轰轰烈烈的疯狂爱情。但视频最初的那句“她用了七十个字,结束了我们几年的感情”,却代表着曾经的相爱变成了错过。该片讲述的并非年少时的懵懂之爱,而是经过时间磨砺、岁月打磨、伤害洗礼后的成熟爱情。因此观众或许会随着剧情发展而感到越发沉重,会感到一种发自内心的孤独感。但同时,也会有一种渴望追寻爱情的归属感,会在不知不觉中思考自己的心之所向。

    在爱情之外,该片也讲述了一对姐妹之间的友情故事。终极预告所展现的故事并不美好,充满泪水和迷茫。但从女主的一句“如果你们有谁认识她,请告诉她,我很想她”之中,却能看得出,这对姐妹之间并非已无感情。正因想念,才会留下泪水;正因忠诚,才会感到悔恨。相信在看过这部电影后,观众也会体会到在爱情之外的另一种感情,同样温暖,同样治愈。     

    正如导演和剧组期望电影带给观众的那样:“不管是刚结束一段受伤的爱情,还是从未被爱情光顾,希望你都会因为这部电影,展开关于下一段爱情的想象,而且希望那想象是美好的。”

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋
泸沽湖秋色迷人
泸沽湖秋色迷人
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

010030101020000000000000011106171121791851