新华网 正文
《疯狂衣橱》郭品超赵奕欢开办潮流运动会
2017-10-12 14:14:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《疯狂衣橱》自9月开播以来,引起全民穿搭狂潮,大受好评,前三期的播放量已经破亿。10月10日晚22:30第四期准时在优酷上线,本期节目请来了模特出身的九头身男神郭品超、宅男女神赵奕欢,联手搭搭家族展开“潮流运动”的主题搭配赛。最终,赵奕欢牵手素人小哥张铭磊拔得头筹,入驻本期的荣耀橱窗。而在潮流时尚圈中向来备受好评、身材也非常棒的郭品超,在两轮评比中居然均被100位潮人投票为倒数第一……拆穿团麻辣的点评又一语惊醒梦中人,让观众收获不少实用的运动装穿搭窍门。郭品超、赵奕欢、周洁琼、谷嘉诚不同属性的星素组合,也让众观众学习到生活中不同场景的搭配运用。

    赵奕欢健身更有魅力 顺利入驻荣耀橱窗

    备受宅男瞩目的女神赵奕欢身材向来不错,近年迷上健身后更是凹凸有致。在首轮比赛中抽中酷炫骑行的她,用一身黑色简洁的搭配完美展示了自己的身材曲线,简单大方,轻松获得第一。第二轮比赛既要穿搭廓形感更强、又得有几何图形有运动风格的衣物。这一轮的比赛需要星素搭档一同完成穿搭挑战,女神赵奕欢运气非常不错,搭档是个帅气小哥,默契十足的两人挑选单品时全程不松手,不知道多少宅男在心里流泪。最终赵奕欢以高腰线的搭配拉伸身材,红色外套增加气场获得辣评团一致好评,成功入驻本期荣耀橱窗。

    与此同时,始终在时尚潮流圈中有一席之地的郭品超与素人搭档刘叶琳形成母子组穿搭。虽然郭品超被麻辣拆穿团评价为:没有在图案上做任何突破!不过许多网友看了节目之后表示郭品超能把难出彩的裤子穿的出色已不简单,随身携带的眼镜也很时尚,素人搭档刘叶琳小麦色的肤色和紧致的皮肤更是健身的证明。最后郭品超组合获得倒数第一,不止刘叶琳不服,网友更是心疼郭品超。而一直走保守路线的谷嘉诚,在首轮比赛中选择了经典的四件单品,简单且很有年轻活力;在第二轮中受搭档启发的他更是突破自我,走起拳击风,荣获第二。

    在优酷《疯狂衣橱》中,明星嘉宾们都乐于分享自己的穿搭经验和生活态度。许多网友非常认同谢依霖所说的“现在的时尚其实已经被不止是衣服穿搭了,其实还有生活品位,健身运动也是一种很时尚的行为。”在运用时尚单品上,谢依霖有着自己的想法和不错的实践经验。第四期节目中,谢依霖抽中“登山运动”的情景:登山怕下雨,怕冷怕热,所以谢依霖准备的都是功能性防雨防风的衣物,细心之处值得点赞。此外,她带上“小鸟”装饰品,吸引目光无数,达到“你在山上看风景,我在山下看你”的完美效果。第四期节目播出后,不少网友跟着嘉宾学习健身运动穿搭。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋
泸沽湖秋色迷人
泸沽湖秋色迷人
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

010030101020000000000000011106171121791786