新华网 正文
联合国艾滋病规划署桑爱玲探班黄晓明
2017-10-12 14:12:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    近日,联合国艾滋病规划署桑爱玲女士到黄晓明新剧拍摄现场探班,并通过社交媒体发出两人的现场合照,黄晓明在剧中造型也一并被曝光,不同于平日的短发造型,新发型被网友赞:“好帅!”作为联合国艾滋病规划署亲善大使的黄晓明一直以来热心公益事业。桑爱玲女士对黄晓明一直以来对公益事业的帮助表达了感谢,并发文称“非常激动能够见到著名演员黄晓明先生,同时他也是联合国艾滋病规划署亲善大使,他致力于倡导更多青年参与到艾滋病防治宣传工作中来。 ”据悉,这次曝光的造型应该就是近日获高度讨论,由严歌苓编剧,黄晓明主演的电视剧《你迟到的许多年》。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋
泸沽湖秋色迷人
泸沽湖秋色迷人
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

010030101020000000000000011101791121791368