新华网 正文
《爸爸5》吴尊奶萌儿子变身“男子汉”
2017-10-11 08:59:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《爸爸去哪儿5》所有萌娃中,吴尊的儿子Max因为年纪最小深受大家照顾,而Max从奶萌弟弟大变身,不仅帮助姐姐neinei,还主动照顾小泡芙,被刘畊宏称赞是“小小男子汉”。

    本周四更新的《爸爸去哪儿》中,爸爸和萌娃们来到贵州兴义,领略少数民族文化的独特魅力。因为年纪最小深受大家照顾的Max则是一改软萌形象,主动照顾起姐姐们;在寻找房子的途中,与吴尊一家同行的小泡芙大喊书包重,Max马上帮忙拿包,即使自己气喘吁吁也不喊累,被刘畊宏大赞是小小男子汉;劳作时,Max看到姐姐neinei在吃力的摘玉米,便主动上前帮忙,更是与姐姐配合默契,形成搬运玉米的“流水工作线”。姐姐nei nei不小心被树枝扎到,Max一把将这个“罪魁祸首”扔掉,替姐姐“报仇”,还暖心安慰不要哭。

    Max不但男子汉的责任感十足,暖心程度也堪比“贴心小棉袄”,吴尊不小心洒了牛奶,Max就主动拿纸巾帮爸爸擦拭。看到爸爸忙于劳作,便贴心的上前喂水。即使完成了自己的任务,Max还会主动帮助其他小朋友。吴尊家的“小小男子汉”初长成。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
秋雪落北京
秋雪落北京
故宫不再现场售票
故宫不再现场售票
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪

010030101020000000000000011160121121783947