新华网 正文
吴亦凡曝单曲《Deserve》封面 po出Travis Scott合照
2017-10-11 08:27:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月10日,吴亦凡在其个人多个社交平台上,曝光了他即将发布的英文单曲《Deserve》的单曲封面,封面整体设计呈现复古效果。封面曝光不久,吴亦凡又在其个人社交平台上,po出了一张与美国饶舌歌手Travis Scott 的合照。

    据悉,《Deserve》是吴亦凡正式进攻美国音乐市场的首支单曲,此次也是他与美国饶舌歌手Travis Scott的首次合作,两位都是在各自国家嘻哈领域的新生代领军人物,这次合作势必会引起很大反响,也足以预见《Deserve》这首单曲的国际水准。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
秋雪落北京
秋雪落北京
故宫不再现场售票
故宫不再现场售票
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪

010030101020000000000000011160121121783466