新华网 正文
细数《追龙》精彩瞬间
2017-10-09 10:32:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    国庆长假于今日结束,“竞争最激烈国庆档”也局势明朗:“开心麻花”的第3部电影《羞羞的铁拳》一骑绝尘,以14亿票房领跑,而由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,徐冬冬、吴毅将联合主演的动作电影《追龙》票房已突破4亿关卡,凭借超赞的口碑以及主创们精湛的演技,电影《追龙》上映10天,在前期排片不占优势的情况下,凭借上座率较高,单日票房逆势超越《英伦对决》成为国庆档亚军,黑马气息浓烈。

    甄子丹刘德华互相营救成精彩瞬间

    片中主创甄子丹、刘德华、徐冬冬、吴毅将等均贡献了万分精彩的瞬间,为影片保驾护航。而提及最精彩的瞬间,应该就是甄子丹饰演的伍世豪单枪匹马闯进九龙城寨营救雷洛时,独自面对一群人的围殴被打断腿成为跛豪的瞬间,义薄云天的同时豪气干云,跛豪在这一刻已经注定了他之后的崛起。

    相对而言,刘德华饰演的雷洛最精彩的瞬间当属跛豪被英国人围困之时,原本应该离开的雷洛却还是义无反顾的留下来,带着人马突破英国人的包围圈营救跛豪,那句:“12点之前,我还是总华探长”,简直是帅毙了,最后当跛豪开枪打死英国人之时,雷洛反手就给了自己手臂一枪也是不要太精彩。

    徐冬冬吴毅将贡献不少精彩瞬间

    除了两位枭雄相爱相杀之外,片中主演徐冬冬饰演的小花和玫瑰也是颇为精彩,她是在雷洛为跛豪与肥仔超举办的和谈会上正式亮相,一袭红衣惊艳妩媚,出场便以“洛哥让谁吃谁便有的吃,洛哥不让吃谁都没的吃”震慑众人,身份反转后她又成为跛豪的守护天使,为救跛豪甚至不惜牺牲自己的生命,最后倒地而亡冲着跛豪的微笑中充满了感激和不舍,闪回的镜头更是让人想哭。

    除此之外,大反派肥仔超的扮演者吴毅将也贡献了不少精彩瞬间,一边将人吊起来打,一边吃着火锅,还不时泼辣椒油洒在被打的人身上,一脸狰笑的表情让众人拍案叫绝,之后的餐厅混战和夜总会上台打鼓更是一气呵成,整个人又可爱又凶狠,是全片实力冷幽默担当。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030101020000000000000011160121121773414