新华网 正文
张杰十一黄金周唱响米兰伦敦获当地媒体盛赞
2017-10-09 09:39:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    华语乐坛超人气liv6e王张杰2017“我想”世界巡演,在十一黄金周期间成功唱响米兰和伦敦,张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手,演唱会当晚迎来超强助阵嘉宾团,并与欧洲老天王AI Bano Carris合唱经典歌曲《Felicità》。本轮巡演海外场收官之战在伦敦顺利打响。至此,本轮巡演海外场圆满收官。

    米兰演唱会迎来超强助阵嘉宾团

    张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手

    当地时间10月1日18:00,近3000名等待已久的观众齐聚米兰特莱维奥体育馆,张杰为意大利歌迷带去了一个难忘的夜晚。当晚,张杰与欧洲老天王Al Bano Carrisi合唱意大利语经典歌曲《Felicità》,并亲自填写了中文歌词为所有歌迷送去祝福。张杰不仅是第一位在意大利开唱的内地歌手,而且还迎来华人歌手史上最强嘉宾团,意大利国家安监局局长,国会议员,省长和市长等重量级嘉宾纷纷到场为张杰助阵。

    张杰受到意大利贝加莫省省长接见,作为第一位中国内地华人歌手登上意大利最权威的国家晚邮报头版头条,中国驻意大利米兰领事馆副总领事也亲自助阵发布会,还获得意大利《国家晚邮报》及当地媒体的相继报道。

    伦敦当地时间10月4日晚,张杰在伦敦迎来“我想”世界巡演海外场的收官站,陪着伦敦歌迷一起度过了一个特殊又难忘的中秋之夜。张杰在伦敦的Indigo at the O2依旧延续他“票房良药”的神话,依旧拥有着实打实的上座率。不仅有好友杜海涛专门到场支持,还有在伦敦街头偶遇并赠票的黑人朋友也来到现场赴约。

    本场演唱会的举办场地Indigo at the O2也是大有来头,不仅是伦敦标志性建筑,还是奥运会举办地,拥有着全球最享誉盛名的演出场馆,这里的音响和舞台可以说是全世界音乐人所向往的地方,这一次,张杰带着华语音乐响彻在Indigo at the O2。

    全场歌迷特意为张杰准备了海外场收官站的惊喜应援,举着写有“陪你唱到80岁”的横幅唱起改编版的《漂洋过海来看你》,“陌生的城市啊,熟悉的星海里……”台上台下温情互动十分感人。在听完歌迷对他的爱后,张杰也给歌迷们分享起自己的爱,他说:“巡演一路走过这么多城市,我的歌迷们都是同样的热情,首首全场合唱,我真的很喜欢这个场馆,听到了最好的音效,跟你们有最近的接触,我知道,我们又征服了一站!” 张杰用歌声给当地歌迷带来了一个特别难忘的中秋佳节,是绝对的视听盛宴,还专门准备了一首《我在这》温情唤起这些游子们的思乡之情。张杰说“今天,无论在地球的哪一端,大家都可以抬起头仰望星空。”

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030101020000000000000011106171121772255