新华网 正文
中国网络游戏自律联盟在京成立
2017-09-22 15:58:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京9月22日电(记者 杨静)9月22日,由新华网主办的“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”在北京举行,公安部、网信办、工信部、广电总局等相关部门领导出席,腾讯、网易、盛大等国内70多家游戏企业参加论坛。

9月22日,“中国网络游戏自律联盟”宣告成立。

    在当天论坛上,“中国网络游戏自律联盟”宣告成立。中国网络游戏自律联盟由游戏企业和其他企业团体自愿组成的社会团体。联盟的成立一方面是为服务游戏企业,维护游戏企业的合法权益;另一方面则是促进游戏企业守法、自律,发挥游戏企业与政府之间的桥梁纽带作用,协调游戏企业与游戏于家之间的关系。

    据“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”主办方新华网的相关负责人介绍,新华网作为自律联盟主管单位,将会通过建立投诉平台、搜集行业数据、积极打开上下通道等手段,促进行业的自律监管和健康发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101020000000000000011104201121709093