新华网 正文
王平:审视和监管网络游戏的发展要有时代责任感
2017-09-22 15:33:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中华文促会副主席王平

    新华网北京9月22日电(记者 段敬芳)9月22日,由新华网主办的“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”在北京举行,公安部、网信办、工信部、广电总局等相关部门领导出席,腾讯、网易、盛大等国内70多家游戏企业参加论坛。

    中华文促会副主席王平在致辞中表示,新华网代表国家主流媒体网络,主办此次论坛充分说明网络游戏产业的发展已经引起了主流媒体广泛的关注。当前监管游戏产业发展最主要的是掌握政策顶层设计的各个部门,我们要认真站在民族的未来发展大势的高度上来审视网络游戏该如何发展。

    王平认为,当前,各方应该把工作重点放在游戏产业的健康发展上,网络游戏运营商们和监管部门要有时代责任感。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101020000000000000011104201121708904