新华网 正文
金海楠:健康向上的文化理念是游戏产业发展的核心价值体现
2017-09-22 15:21:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

工信部信息管理局互联网处金海楠

    新华网北京9月22日电(记者 段敬芳)9月22日,由新华网主办的“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”在北京举行,公安部、网信办、工信部、广电总局等相关部门领导出席,腾讯、网易、盛大等国内70多家游戏企业参加论坛。

    工信部信息管理局互联网处金海楠在致辞中表示,近10多年来,我国游戏产业呈现平稳发展态势,游戏产业规模持续扩大。

    工业和信息化部作为互联网主管部门,一直以来按照党中央、国务院要求,认真落实关于加强网络和信息安全的精神,认真履行职能,不断加强行业管理,强化网络实名制管理。多部门持续净化网络环境,保障网络健康发展,维护消费者权益。

    健康向上的文化理念既是我国游戏出版产业发展的核心价值体现,更是满足人民群众日益增长的物质文化需求、传播中国文化正能量、弘扬优秀传统文化的必然选择。通过此次论坛,我们大力倡导积极向上的产业理念,引领产业发展方向,助力打造社会主义核心价值观。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101020000000000000011104201121708792