新华网 正文
万顺府:游戏行业应齐心协力坚持创新发展
2017-09-22 15:21:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原国家新闻出版广电总局规划院党委书记万顺府

    新华网北京9月22日电(记者 杨静)9月22日,由新华网主办的“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”在北京举行,公安部、网信办、工信部、广电总局等相关部门领导出席,腾讯、网易、盛大等国内70多家游戏企业参加论坛。

    论坛现场,原国家新闻出版广电总局规划院党委书记万顺府发表致辞。万顺府表示,过去十几年在业界各方共同努力下,在政府主管部门的引导扶持和有效监管下,我国游戏出版质量确有明显提升,涌现出许多健康向上、颇具文化内涵、深受消费者喜爱的游戏作品。然而,也有不在少数的游戏作品在日益加剧的市场竞争环境中,依然在走同质、低俗的“回头路”。

    在此背景之下,万顺府对新华网举办的“2017中国网络游戏健康发展高峰论坛”给予肯定,他呼吁与会企业齐心协力坚持创新发展,为推动游戏产业健康繁荣发展开创游戏出版产业的美好未来做出新的更大的贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101020000000000000011104201121708767