新华网 正文
《兄弟别闹》高晓攀尤宪超“为兄弟拼了”
2017-09-14 13:26:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    电影《兄弟别闹》于9月12日在京举办了“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎、演员万国鹏、衣云鹤一同亮相。此次发布会上众主创奇招百出、拼尽全力,高晓攀率主创牺牲颜值破路演flag,霸气宣言“全国开拼”,要做到自驾直播、多地互动、服务观众,还一同模仿奇葩合影,搞笑不断。在整场发布会中,高晓攀、尤宪超包袱抖不停,即兴为电影创作freestyle,引得现场笑声阵阵,被高晓攀调侃“演出野女神范儿”的于莎莎更在现场为兄弟送上红内裤作为惊喜礼物。同时,首款预告片也在发布会上曝光,李璨琛、张本煜、刘循子墨等诸多实力和喜剧感兼具的演员加盟,极品兄弟“作”出新高度,笑果连连。影片将于11月10日全国公映。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    呼伦贝尔秋意显
    呼伦贝尔秋意显
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    
    010030101020000000000000011104201121663469