新华网 正文
悬疑佳作《看不见的客人》好评飙升
2017-09-12 13:24:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    电影《看不见的客人》即将在9月15日上映,从9月7日至11日,影片导演奥里奥尔·保罗分别在成都、广州、杭州、上海、南京等地与影迷进行近距离交流。多场放映结束后,观众们都自发地为影片鼓掌。

    路演期间,无论导演去到哪个城市,都会有观众问到:“如果影片开始不久就猜出最后的结局怎么办?”对此,导演保罗表示:“其实,我不太在乎你什么时候猜出来。我更在乎的是你能不能进入这个剧情,我希望大家观影能有一种‘参与感’。”对于这种如“剥洋葱”般的观影感受,导演透露:“剧本改了13次,创作了一年多,我希望能把细节做到极致。”

    全片以经典的悬疑场景“密室杀人案件”开头,哪怕是阅片无数的悬疑片爱好者也纷纷为影片点赞。不少网友夸赞保罗导演:“这是一个太擅长用细节引导故事的人,年度最佳悬疑片当之无愧。”影片中,无论是追查真凶的细节线索,还是人物情感的细腻变化,导演都处理得十分细致。

    有趣的是,保罗导演在与影迷互动时爆料:“在中国导演里,我很喜欢张艺谋。我上大学就看他的电影《大红灯笼高高挂》。”不少观众表示:“没想到一个悬疑片的导演这么萌。”

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    
    010030101020000000000000011106171121648874