新华网 正文
陈妍希任善行者形象大使 呼吁爱越分享越多
2017-09-12 13:24:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    而当天下午,心系公益的陈妍希又赶到芭莎慈善夜现场,不仅作为慈善竞拍助阵嘉宾为爱加温,更现场捐款70万元用于贫困地区购买救护车队,用实际行动勾勒心中大爱。在此之前,陈妍希还担任2017年芭莎公益星设计公益明星大使并亲自前往哈尔滨某农民工子弟学校探访孩子们,不仅在物质上给予孩子们爱心物资的捐助,更关心孩子们的德智体发展,“客串”一日美术老师开启孩子们的艺术梦想。

    不断为一系列公益项目奔波的陈妍希,用自身的影响力和关注度将公益目标向社会传播,正如她在善行者活动上所说“当你把自己的爱分享出去的时候,也会收获很多,今天大家走的每一步都会成为孩子们成长的轨迹,我一直坚信,爱,越分享越多”。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    
    010030101020000000000000011106171121648762