公益基金点亮杨洋生日夜 武动乾坤花絮掀高潮

2017年09月10日 14:01:58 | 来源: 新华网
分享到:

  9月9日,2017杨洋自在.YOUNG生日会在广州国际演艺中心热力开场,同时,杨洋个人专项基金——阳光专项基金也全力启动,希望给每一个孩子带来阳光的起点。全场观众和观看线上直播的2千万全球羊毛一起,陪伴杨洋共同度过26岁生日,3个小时相聚,既有幸福的互动,又有公益力量的凸显,一同度过了一个难忘又暖心的夜晚。

  随着一段极具视觉张力的VCR,随着越来越密集的音乐鼓点,快速转换着镜头的大屏幕上,宛若雕塑般精致的杨洋,突然睁开双眼,在炫目的激光中破冰而出。身着黑色铆钉点缀皮衣的杨洋,帅气亮相用粤语跟大家打着招呼,引发全场尖叫。而在随后的“玲珑心意”互动环节,一向以被粉丝授予灵魂画手之称的杨洋,再次超常水平发挥,和一位“特殊”的羊毛——六十二岁的上海阿姨,一起以心有暖“羊”为题,在蛋糕上进行创作,状况百出,让现场爆笑连连。

  此次生日会,以“自在.YOUNG”为主题,表达了杨洋一直以来努力前行的初心,和如今越发坚定的自己。生日会上的曲目也可谓精心设计,《爱是一个疯子》《微微一笑很倾城》耳熟能详之余,也将现场气氛炒热,而接下来,刚刚上线的新歌《就像是idol》首唱,则将气氛燃至最high,在给粉丝的一封信环节的暖心回应下,让不少粉丝一次又一次的红了眼眶。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001121638744