新华网 正文
黄子韬《迭代2.4》将预售 多视角讲述成长故事
2017-09-07 13:24:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,黄子韬工作室发文宣布:黄子韬首部成长轨迹作品集《迭代2.4》即将于9月12日中午12点12分全网预售!“迭代是我的一种成长的方式。我们不可能一次性地达到完满或极致,不可能一步登天,但为了完成我们的梦想,我们需要不断地拆分我们的目标,在艰难中一步一个脚印前行。”

    据悉,这是黄子韬首部成长轨迹作品集。记录了黄子韬幼年的成长经历,以及成名后的心路历程,不但有黄子韬饱含情感的文字和感悟,更为粉丝惊喜准备了6套全新造型首度曝光:光影交错的前卫风;内敛低调的绅士风;青春张扬的运动风;慵懒锐利的雅痞风等。内容丰富,备足惊喜,敬请期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010030101020000000000000011104201121623116