新华网 正文
于朦胧参加公益活动 热心呼吁关爱困境儿童
2017-09-07 11:16:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,演员于朦胧参与某公益活动的为爱接力计划,发文表态“大小牵小手,一起往前走,和我一起帮助困境儿童…”呼吁大众“关爱弱势群体”。不仅如此,于朦胧此前还更博希望能从自我做起,用爱心给白血病孩子一个充满爱的未来。不仅践行了公众人物的使命与职责,还为身处困境的孩子们以及社会上需要帮助的群体送去更多温暖。

    作为一名歌视双栖艺人,于朦胧除了对自己的本职工作认真负责外,也一直密切关注弱势群体,希望能够以自己的绵薄之力帮助其走出困境,如早前便呼吁大众关爱ALS“渐冻人症”等,可谓是正能量爆棚。此次为困境儿童奔波也引发不少粉丝支持,纷纷表态称“公益路上,'于'你同行”。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010030101020000000000000011160121121622440