新华网 正文
弦子李茂登杂志 演绎“爱情里最珍贵的样子
2017-09-07 09:56:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    凭借《爱与愿违》《当我们只剩下我》两首大热影视剧人物曲回归乐坛的弦子,携手老公李茂首次合体为时尚杂志拍摄大片,整个拍摄现场爱意浓浓,真实演绎“爱情里最珍贵的样子”。

    日前,“微笑女神”弦子与丈夫李茂携手拍摄的时尚大片上线。片中,夫妻俩身着白色婚纱及绅士西装,置身在被花海围绕的复古拍摄场景,温馨而又浪漫。据了解,此次是弦子与李茂首次同框进行时尚杂志拍摄,拍摄现场,夫妻俩更是展现着日常生活的状态,拍摄间隙,会不约而同地拿出自己的相机为对方拍摄花絮照片,简直羡煞旁人,整个杂志拍摄结束后的采访时,弦子更是坦言:“细水长流的爱情,就是陪着你慢慢变老”。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010030101020000000000000011104201121620351