新华网 正文
《空天猎》曝“长空激战”版预告
2017-09-05 10:11:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演的电影《空天猎》,今日发布“长空激战”版预告,将影片惊心动魄的空战场面和跌宕起伏的情节揭开一角。面对突如其来的导弹威胁,英勇的空军战士紧急出境,与恐怖分子在空中展开了激烈对战,一场燃爆国庆档的战争巨制即将上演。

    霸天狼中队火力全开 空天猎杀挑战视觉感官

    在电影《空天猎》发布的“长空激战”版预告片中,丧心病狂的恐怖分子控制人质,并将在5小时后发动大规模袭击。危急情况下,霸天狼中队的战士肩负救援人质和联合反恐的双重任务出境作战,与敌人在空中开展了一场惊心动魄的正义之战,宏大广阔的空战场面让人血脉偾张,极度挑战观众的视觉感官。同时,地面爆破场面也极其激烈,救援之路一波三折让人胆战心惊。预告片中的台词“如果不能为了人民而战,还能为了谁?”更是如同一支强心剂打在观众的心中,让人深感中国军人的责任与担当。

    空战题材引发超强期待 现代战争巨制燃爆国庆

    《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。作为中国首部现代空战大片,影片从一开始就备受瞩目,歼20、歼10C、运20等中国先进战机的加盟,更是引发了众多军事迷的热情追逐。但是影片的看点绝不止于此,军人坚毅果敢舍己为民的奉献精神,让人热血澎湃的空中激战等,势必将点燃观众内心的铁血豪情、成为国庆档霸屏之作。

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡雨荷
新闻评论
    加载更多
    大山深深,挡不住小小读书郎的求学梦
    大山深深,挡不住小小读书郎的求学梦
    金秋田园
    金秋田园
    卢靖姗亮相影片《求闲者》首映红毯
    卢靖姗亮相影片《求闲者》首映红毯
    北京市核心区体量最大棚改项目开始选房
    北京市核心区体量最大棚改项目开始选房
    
    010030101020000000000000011100001121606022