新华网 正文
《再见奥特曼》配音阵容公布 大张伟出少年音杀手锏
2017-08-22 10:03:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月1日即将上映的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》近日曝超豪华配音阵容,大张伟、侯勇、金晨、向佐、罗云熙、郝劭文、汪铎、屈菁菁、曲哲明等演技大咖和当红明星鼎力加盟:俏皮少女音、深沉中年音、元气少年音……不同声音注入角色内核,意外的是,大张伟竟放弃奥特曼的配音,其中究竟有着怎样的隐情呢?

    配音班底按音质量身定制角色

    在电影中,钢铁飞龙五小只性格各异,奥特曼一队也是个性十足。经过严格的筛选,最优化的配音班底终于隆重推出:“硬汉嗓”侯勇搭配奥特曼、“魅惑少女”金晨搭配暴风、“冷酷熟男”向佐搭配火神共同组成了奥特曼战队;少年英雄钢铁飞龙五人小队更是特色分明:“全能暖男”罗云熙搭配炽焰、“柔情俊男”曲哲明搭配深蓝、“铁汉英雄”郝劭文搭配铁拳、“麻辣熟女”屈菁菁搭配Maggie以及“猫系少年”大张伟搭配小星;而“深情男神”汪铎则饰演幕后隐藏人物指挥官伊特。

    以电视剧版《何以笙箫默》中的“小以琛”一角走红的罗云熙本人声音磁性十足,只听声音也是可以吸粉无数;在最近的一档网剧中引起人们关注的金晨,声音和相貌的反转程度令人诧异。相信有了他们的支持,《钢铁飞龙之再见奥特曼》也会带来更多惊喜。

    大张伟放弃奥特曼竟给小星配音

    大张伟出道以来,一直以朝气率真的元气形象深入人心。已过而立之年,很多人与事都不复当年,但岁月对大张伟似乎格外宽容。在前一段时间的某节目中,他演唱的《结果》再次火遍网络,很多人评价其声音有“满满的少年感”。最初甄选配音演员,奥特曼一角本属于大张伟。但大张伟却放弃奥特曼转而对钢铁飞龙五人小组中的电脑高手“小星”一角十分有兴趣。身为队内“智商”与“搞笑”担当的小星,是个有着稚嫩声音并有些“天然萌”的少年。这样说来,大张伟“归来仍是少年”的属性也是与元气少年小星十分契合。如此搭配可以说是非常的负责了。据悉,大张伟为《钢铁飞龙之再见奥特曼》所作的主题曲已经完成,抒情慢歌与与机甲动画之间会碰撞出怎样的火花呢? 

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    科威特风光
    科威特风光
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    
    010030101020000000000000011101791121521509