新华网 正文
王天野助力公益:砥砺前行 好好拍戏
2017-08-11 11:20:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

王天野街拍

    近日,王天野助力慈善公益活动,捐出父亲画作做为此次慈善活动的拍品,用以公益拍卖,为慈善奉献一份力量。

王天野

    此次王天野捐助的慈善拍品是由其父创作的一副水墨丹青,画作淡逸劲爽,笔酣墨饱,王天野希望通过这次拍卖将父亲坚忍不拔、善作善成的精神传递给那些正在拼搏中的人们,希望他们能够将顽强、乐观的生活态度传递给更多的人。

    作为黄晓明旗下艺人,王天野受老板黄晓明的影响,热衷于公益慈善。曾以嘉宾的身份受邀参加世界卫生组织举办的“无烟下一代”的公益活动,对于此次受邀参加芭莎慈善活动,王天野表示非常开心能够参加这次公益活动,接下来将砥砺前行,好好拍戏,为慈善贡献更多的力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101020000000000000011100001121468328