新华网 正文
《心理罪》廖凡李易峰调制心理醉特饮
2017-08-11 10:01:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月9日,根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》在北京举办盛大首映发布会,导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、李纯、虞朗等人悉数亮相。发布会活动当天,电影《心理罪》的主创们、到场嘉宾以及现场观众为四川、新疆地震灾区静默祈福,祈祷平安。

    日前,电影《心理罪》的全国9城路演完美收官,观众期待值一路飙升。发布会当天,在影片中饰演刑警队实习生方木的李易峰也获得一众认可,被廖凡授予“优秀实习生”奖牌。主创更是在现场特调“心理醉”夏日特饮让观众在炎炎夏日里填满血槽。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101020000000000000011106871121467289