新华网 正文
《恋爱先生》杀青 江疏影靳东现场上演捏脸杀
2017-08-11 09:32:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,由姚晓峰导演,江疏影、靳东主演的都市情感大戏《恋爱先生》在比利时圆满杀青。当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

  电视剧《恋爱先生》从4月开机至今已经拍摄了三个多月的时间,剧组从北京转场到比利时,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。剧中,江疏影首次搭档“老干部”靳东,两人仿若欢喜冤家,呈现了现今都市中年轻人之间恋爱及相处的模式。不仅角色是职场轻熟女,江疏影在剧中的造型也是延续了《好先生》中的时尚感,让大家从视觉上便能感受到一个海归大堂经理的形象。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101020000000000000011100001121467169