新华网 正文
《守卫者浮出水面》靳东片花 “破案王”遇难题
2017-08-09 10:45:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由靳东、韩雨芹、王梓权、张杨智子等主演的都市谍战大剧《守卫者浮出水面》即将于8月14日登陆东方卫视黄金档。今日,剧方曝光靳东的个人向片花,靳东在片花中造型利落,化身雷厉风行的国安队长,一展洪少秋严禁缜密的破案心思,更在片花中大展身手,上演肉搏战,“破案王”的形象跃然于荧幕之上。

    301危机四伏 “破案王”遇难题

    因为一起机密泄漏事件,301研究所上上下下都陷入了恐慌,临危受命的“破案王”洪少秋奉命对泄漏事件进行调查,然而事情并没有想象中的那么顺利,他面临的不仅仅是敌在暗,我在明的窘迫,同时也要面对自己的亲人、朋友纷纷被卷入这场风波的事实。

    剧中,靳东饰演的洪少秋是众所周知的“破案王”,但在面临与自己颇有渊源的301研究所的时候,洪少秋也有很多难言之隐。洪少秋想尽快破案,但是却发现自己的父亲、妹妹,还有多年来认识的朋友,都与这个神秘的机密泄露案件有关,而他面对的不仅仅是这些,多年“行动派”的工作方式,也让他的工作颇有非议。洪少秋如何在60天的时间内,完成上级交代的任务,顺利破获301研究所泄密案,将成为本剧最大的看点。

    靳东个人片花曝光 变硬汉守卫国家机密

    《守卫者浮出水面》作为靳东首度出演的国安题材电视剧,自从宣布定档起就引发了各方面的关注。作为国安系统的“破案王“,洪少秋头脑缜密,心细如尘,对待纷繁复杂的破案线索,也能够静下心细细分析,得出结论。除了有超凡的破案头脑以外,身为一个国安人员,洪少秋的身手也不容小觑,在曝光的个人片花中,可以看到靳东和犯罪分子之前会有不少肉搏战,这也会是《守卫者浮出水面》的一大看点。值得一提的是,靳东为了让角色更为贴合现实,一改厚重发型,以一头英气逼人的短发示人。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    炫彩嘉年华
    炫彩嘉年华
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    九年前的今天 北京与世界“心连心”
    九年前的今天 北京与世界“心连心”
    
    010030101020000000000000011104201121455422