黄轩变身“老中医” 倡导新挑食主义

2017年08月08日 14:45:39 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,黄轩出席某公益活动发布会。当天以一身浅灰色西装亮相的黄轩清爽帅气,被大家调侃为特别会养生的“老中医”黄轩,在现场分享了自己的私人食谱,并且作为引领者,表达了自己素色生活的人生理念。

    作为此次蔬食项目的公益大使,黄轩在现场曝光的海报和公益宣传片中与各种蔬菜水果都来了一个亲密接触,将自己的元气与阳光感散发的淋漓致。他还在现场直言,虽然自己是一个西北人,但是一直对于吃肉没有特别大的兴趣,近十年来肉食的数量也是在逐渐减少的,特别是当自己知道吃肉对于生态也有一定的影响之后,更是调整了自己的私人食谱,以豆制品、面食和蔬果为主安排三餐,引领着自己的素色生活:“其实我在生活中,最常吃和最拿手的一个菜是酸辣土豆丝,这是我的挚爱,然后就是炒彩椒,也比较合我的胃口,主食的话我倾向于面食多一些,大碗喝酒大口吃肉的西北个性,我真的没有遗传到很多。”

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟]
010030101020000000000000011100001121450058