新华网 正文
吴磊探望孤残儿童 用暖心行动支持公益
2017-08-08 09:40:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月7日,吴磊现身北京一所儿童医疗救治康复机构,和周迅一起看望那里的孩子们。据悉在去年,吴磊就曾参加周迅的ONENIGHT公益活动,并前往幼儿园探望小朋友,和他们结下深厚友情。

  最近,听闻其中一位小朋友已被美国爱心家庭收养并即将前往美国进行治疗,吴磊特意前去探望并送上临别礼物。当天吴磊身穿简单白T与周迅一同现身,和小朋友亲密互动。17岁的大哥哥带领小朋友们一起做游戏、捏橡皮泥。

  吴磊一直都热心公益,之前还特意发微博支持周迅公益活动,呼吁大家关注智力障碍儿童的成长与发展,“给小孩无差别的爱”。上月周迅举办的爱心演唱会,吴磊也特意在完成当天的拍摄任务后,从片场赶去现场,表示自己对公益的支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    立秋日的“七彩祥云”
    立秋日的“七彩祥云”
    晒“秋”
    晒“秋”
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    
    010030101020000000000000011104201121448018