《英伦对决》发角色海报 成龙布鲁斯南“双面”对决

2017年08月08日 09:10:07 | 来源: 新华网
分享到:

《英伦对决》双雄版角色海报成龙    

    由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的动作大片《英伦对决》即将于9月30日上映。近日,该片曝光了两款“双雄版”角色海报以及一组单人剧照,“功夫之王”成龙与“特工之王007”皮尔斯·布鲁斯南强势亮相。两款海报颇具爆裂感,“真人不露相”、“露相非真人”这组相互呼应的slogan更为成龙与布鲁斯南在片中的角色增添了几分剑拔弩张的气势;而随着海报一同曝光的剧照中,二人不同的状态更将各自角色所背负的谜团揭开神秘一角,凸显了整部电影的悬疑感与紧张感。

    电影《英伦对决》讲述了一个极具爆点的复仇故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝仪(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋。

    为凸显两大主角在人设上的“双面性”,海报大胆采用了面部切割的表现形式,不同部分不同色调的冷暖对比,更增添了两大主角性格上的复杂性。成龙大哥变身“双面人”,在成龙大哥悲情的一面中,只见他唇间挂着伤痕,悲痛又无奈的神情里充满倔强与不肯屈服认输的坚毅,而在悲愤的一面中,成龙大哥眉头紧蹙,目光满含力量又充满杀气,预示着成龙大哥所饰演的角色即将绝地反击;而皮尔斯·布鲁斯南同样以“双面”状态出现,一边面容严肃板正,眼镜、西装、工整的发型无不展示出一个英伦精英绅士的风采,而在另一面,布鲁斯南却呈现出截然不同的状态——眼神中尽是挑衅与不屑,俨然掌控一切的幕后大佬。而将两大主角面部区隔的黄金分割线,则以英国标志性建筑结合破碎的效果来呈现,仿佛表面上的平静,正在随着一次次爆炸逐渐破碎,隐藏在背后的真相也在一步步浮出水面。两张简约而有力的单人海报,隐藏着诸多悬念,营造出一种极具压迫感的对决氛围,两位主演的“双面”人设也让人期待。

    《英伦对决》是成龙在斩获奥斯卡金像奖终身成就奖之后的首部好莱坞作品,仅从此次曝光的海报即可看出他的石破天惊之势。作为“功夫之王”的成龙,早已塑造了众多深入人心的经典形象,而在《英伦对决》中再度挑战新高峰。成龙在该片化身一位旅居英国的华人,与曾经饰演过英国顶级特工007的皮尔斯·布鲁斯南展开一轮又一轮的极致对决,他平凡的外表与普通的生活之下,却潜藏着强大的力量,在与海报同时曝光的剧照中,成龙大哥强忍悲痛的隐忍,正是爆发之前的平静。而皮尔斯·布鲁斯南绅士外表下暗藏玄机的凝重表情,同样在为二人的终极对决蓄势。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟]
010030101020000000000000011100001121447499