孙坚巴黎拍摄时尚大片 风格切换自如尽展时尚魅力

2017年08月08日 09:03:57 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,孙坚在巴黎为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。别具一格的时髦玩酷体现着少年的自由和不羁;孙坚时而展露迷人笑容,眼神时而深邃专注,可谓诱惑力MAX! 多种风格切换自如,尽显其不俗的时尚表现力。

    画面中的孙坚漫步在巴黎的街头,身着复古宫廷装变身欧系小王子引人瞩目,深色卫衣运动风十足,清爽干净的邻家小哥哥形象,男友力MAX;一身街头潮范儿打扮,倚坐在旁的歪头杀,深邃专注的眼神撩人;经典草帽、印花西装搭配圆框小眼镜雅痞坏笑,散发其多重魅力。

    据悉,孙坚领衔主演的电视剧《我的早更女友》已在天津开机,进行紧张的拍摄当中。在剧中,孙坚饰演的男主角袁晓鸥,是一个温暖贴心、热情真挚的“盐系男朋友”,其令为爱情而生的早更女友,终因爱情不治而愈。期待孙坚在新剧中的演绎。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121121447294