新华网 正文
许茹芸“归来” 加盟索尼音乐 再造芸式金曲
2017-08-06 08:52:52 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    出道22年,发行专辑34张,专辑销量1500万张……提到许茹芸,你一定会想到她的《如果云知道》、《独角戏》,想到她那轻柔细腻的“芸式唱腔”。日前,许茹芸在北京举办记者会,宣布加盟索尼音乐,索尼音乐娱乐执行长Samuel周建辉为她送上厚礼,承诺将为许茹芸打造全新音乐作品及演唱会。

    为了迎接许茹芸的加入,索尼音乐出动两大金曲歌手担任记者会的演唱嘉宾。今年刚摘得第28届金曲奖最佳女歌手的艾怡良翻唱了许茹芸的《突然想爱你》,金曲奖黑马许钧则以男声角度弹唱《看完烟火再回去》,两首选曲都是许茹芸自己作词作曲的原创歌曲,让许茹芸格外惊喜及感动。

    此前,许茹芸曾经历过多个公司,她表示这些经历对自己很宝贵,像一幕幕不同的电影,让她遇到不一样的人。如今加盟索尼音乐,她非常期待自己音乐生涯的全新开始。在记者会上,陶晶莹、高圆圆、周迅、刘若英、梁咏琪等多达17位圈内好友发来了视频祝福,除了期待许茹芸的新作品之外,不少好友纷纷提醒许茹芸除了事业也不要忘了人生大事。

    2013年,许茹芸与韩国SM公司高层崔栽诚登记结婚,成为圈内一段佳话。许茹芸表示:“他在音乐领域很支持我。从我们登记的那天起,我就不是那么专业的家庭主妇,所以感谢他接受不完美的老婆。”而由于两人恋爱时间较短,她希望能够多享受一些二人世界。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    加载更多
    梦幻荷塘
    梦幻荷塘
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    
    010030101020000000000000011100581121437371