新华网 正文
9岁谭芷昀《美国达人秀》获黄金按钮保送总决赛
2017-08-05 08:39:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    此前9岁的“巨肺萝莉”Celine谭芷昀凭翻唱席琳-迪翁的《My Heart Will Go On》顺利晋级达人秀,成为美国达人秀晋级史上年纪最小中国选手。近日在Judge cuts评审淘汰赛中,谭芷昀更凭借一首《How Am I Supposed to Live Without You》获得评委激赞“天赋过人”,并由客席裁判Laverne Cox按下唯一黄金按钮,将她直接送入总决赛。

    史上唯一获得“黄金按钮”中国选手!天籁童音唱哭评委获赞“天赋过人”

    本次进入第二轮Judge cuts的Celine谭芷昀愈战愈勇,不仅拒绝安全牌不再翻唱席琳-迪翁,更大胆挑战男性歌手Michael Bolton的80年代经典情歌《How Am I Supposed to Live Without You》。强大的唱功和演绎,在展示“小巨肺”实力之外,再度获得评判激赞。

    在最新播出的一集《美国达人秀》评审淘汰赛中,Celine谭芷昀身穿明黄色连衣裙出场,大方甜美。由于初赛她对席琳-迪翁的演绎令人印象极为深刻,因此评委Heidi直接发问:“这次会演唱席琳-迪翁的哪首曲目呢?”然而本次谭芷昀选曲却出乎所有评委的意料,大胆改编演绎了一首80年代美国知名歌手Michael Bolton的经典情歌。在超强实力与细腻演绎的过程中,四位评委频频点头表示嘉许,后台竞赛选手也不禁赞叹:“她的嗓音简直不可思议”。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    梦幻荷塘
    梦幻荷塘
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    
    010030101020000000000000011100001121434964