杨洋模仿粉丝自拍 揭幕蜡像变“三胞胎”

2017年07月20日 09:49:58 | 来源: 新华网
分享到:

    7月19日,杨洋出席了北京杜莎夫人蜡像馆的蜡像揭幕仪式。据悉,这是该展馆全新时尚区的首位内地男演员蜡像,也是杨洋今年的第二个蜡像。

    今年2月份,杨洋迎来了自己的第一个蜡像。谈及首次看到自己蜡像的感受,杨洋表示非常震撼。“当时我的工作人员前一天提前去参观了蜡像,回来跟我说,非常的逼真。第二天我自己去看的时候,真的是有被惊艳到。”而对于两个蜡像的不同,杨洋称“杨家三兄弟聚齐了”。

    现场,杨洋坐在自己的两座蜡像中间,还和粉丝玩起了“找不同”的游戏,“三兄弟”不断引发现场粉丝尖叫不断。杨洋还亲自示范如何与蜡像自拍,邀请喜爱他的朋友们一起到北京杜莎夫人蜡像馆和自己的蜡像亲密互动。

    除此之外,杨洋还与粉丝分享了自己的时尚理念,他认为时尚是一个人内心的具象表达,正如演戏时不同性格的角色会有不同的造型,生活中适合自己的就是最时尚的,也不会刻意追求潮流。

    此次继上海杜莎夫人蜡像馆后,杨洋再次入驻北京杜莎夫人蜡像馆时尚区,成为了首位拥有两座蜡像的90后演员。北京杜莎夫人蜡像馆于今年七月推出了全新的“时尚区”,杨洋的蜡像将在纽约秀场与大家见面。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟]
010030101020000000000000011100001121349685