新华网 正文
张一山《春风十里,不如你》上演另类告白
2017-07-18 09:29:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由张一山、周冬雨、魏健隆、陈奕龙等领衔主演,导演马进执导的《春风十里,不如你》将于7月21日正式在网络平台播出。今日,张一山工作室微博曝光倒计时开播海报,海报里的张一山尽显青春文艺范儿,深情凝望的眼神之中溢满热泪,所配文字引人共鸣同时更是直戳人心。该剧改编自冯唐“万物生长”三部曲之一的《北京北京》,讲述了秋水(张一山饰)在本硕连读八年的大学生涯中,跟室友们之间的兄弟情深,和小红(周冬雨饰)之间难分难解的情感纠葛。

    余罪中狂妄自大无所畏惧 春风里柔情似水满含诗意

    张一山在余罪中的本色出演,硬汉形象深得人心,这次他在剧中一改往日痞帅的“京城小爷”形象,首度尝试演绎一个兼具医生、作家、商人三重身份的角色。剧中张一山饰演的“秋水”是满腹诗文,才华横溢的作家医生,文艺的他连告白的方式都不甘落入俗套,面对让自己羞涩心动的小红(周冬雨饰),情窦初开的他文绉绉地吟诵起了舒婷的那首《致橡树》 :我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。

    “90后戏骨”张一山搭周冬雨组CP 上演青春“另类告白”

    张一山和周冬雨两人在此剧中相爱相杀,一段阴差阳错的感情纠葛真实得让人扎心。自从电视剧《春风十里,不如你》发布将由张一山和周冬雨出演男女一号后,粉丝们就表示了强烈期待,很多网友评论称“两个演技在线的实力派,这部剧必须追了!”在《春风十里,不如你》预告片中,张一山和周冬雨的“帽咚”清新撩人,一股浓厚的暧昧气息在两人之间不停发酵。情窦初开的秋水,面对小红的咄咄逼人,他语无伦次,手忙脚乱,羞涩得连眼神都不敢与之对视。秋水更是在剧中作词一首《小红》,用歌词传达着不敢言说的爱意。

    《春风十里,不如你》开播在即,观众们满心期待能够看到山雨CP摩擦出不一样的火花。在这个炎热的夏天,让我们静候文人张一山诠释花样青春,上演另类告白。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    上海:高温持续 喷雾降温
    上海:高温持续 喷雾降温
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    
    010030101020000000000000011101791121337061