新华网 正文
《闪光少女》首映礼 李冰冰吴秀波井柏然站台助阵
2017-07-17 09:37:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月16日,青春热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼,编剧鲍鲸鲸、导演王冉“夫妻档”惊艳亮相,主创徐璐、彭昱畅、刘泳希等悉数出席,江志强、梁翘柏、李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅、刘震云、春夏、胡可、安吉等多位明星现身红毯助阵影片。据悉,影片将于7月20日登陆全国各大影院。

  青春无敌 众多大咖助阵“闪光”红毯秀

  在首映红毯上,不止娱乐界明星现身为影片站台,文化界知名人士也前来支持。编剧鲍鲸鲸,导演王冉黄金“夫妻档”携手出席,两人默契十足秀恩爱;徐璐、彭昱畅领衔的闪光爆裂民乐团也自信出场,尽显青春朝气。吴秀波、李冰冰、井柏然、窦骁、春夏等诸多明星也现身红毯,来表达对电影的喜爱之情。此外,文化界著名作家、茅盾文学奖得主刘震云,世界杯总决赛高低杠冠军、北京奥运会火炬手毕文静也来到了现场。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    
    010030101020000000000000011100001121329280