《我们的少年时代》TFBOYS用棒球燃烧青春

2017年07月14日 09:48:56 | 来源: 新华网
分享到:

  由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋、潘粤明、丁程鑫等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》已于7月9日晚强势登陆湖南卫视。今日,该剧曝光了追风少年版海报,风格清新,运动感十足。

  海报色调纯净清凉 少年梦想执着炽热

  夕阳的余晖照在月亮岛中学操场上,放学后的操场显得空旷而温暖。此时,又到了月亮岛中学棒球队训练的时刻了。热心开朗的棒球队长班小松(王源饰)首当其冲地训练体能。投球高手邬童(王俊凯饰)正向防守队员尹柯掷球,不知尹柯(易烊千玺饰)是否能成功接住?这版校园运动风的追风少年版海报,整体色调呈现纯净的淡蓝色。海报画面上,“BOYHOOD”蓝色的英文单词,将各位主演串联在一起。三人身穿月亮岛中学校服,而由薛之谦饰演的陶西老师和李小璐饰演的安谧主任,也是一身充满活力的运动装,陪着同学们奔驰。

  这如同天空一般的颜色和活力十足的棒球运动,给这个夏天带来丝丝清爽。而少年们执着不懈的棒球梦想却如炎炎夏日般炙热浓烈。正是这“一冷一热”,碰撞出了月亮岛少年们的精彩校园故事。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011104201121318474