《哥斯拉2》进组开拍 章子怡素颜读剧本女儿陪同

2017年07月14日 09:06:12 | 来源: 新华网
分享到:

    14日,章子怡晒出和女儿醒醒的一组照片,照片中,章子怡素颜研读《哥斯拉2》剧本,厚厚的台词本上贴满了标记,非常认真。女儿醒醒坐在妈妈怀里开始了乱中有序的“陪读”时光。

    醒醒拿起妈妈的荧光笔,在白纸上留下了不少“捣乱”的痕迹,但章子怡也拿起笔一起画了起来,对女儿的调皮满眼幸福。醒醒刚满一岁半,长得越来越好看,网友评论“仿佛在照片中看到了玉娇龙,素颜的子怡姐还是那么美”、“满满的胶原蛋白恰似姐妹”、“醒宝肉肉的脸蛋好可爱,越来越像妈妈了”。

    据悉,章子怡在电影《哥斯拉2》中出演重要角色,是贯穿系列的灵魂人物,目前章子怡也已经进入位于美国亚特兰大的《哥斯拉2》剧组开拍。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121121317879