黄子韬香港活动变时尚ICON 分享时尚经验

2017年07月11日 15:07:29 | 来源: 新华网
分享到:

    7月10日,黄子韬受邀参加香港某活动全新时尚展区的揭幕嘉宾。黄子韬在时尚理念上有着自己独特的审美和视角,受到众多时尚品牌的认可。黄子韬在现场讲述了自己对时尚的理解和态度,并且分享自己的搭配经验。主办方代表粉丝送给黄子韬一张超过一千位粉丝模仿黄子韬的pose拼凑而成的暖心海报,以及代表对黄子韬C-POP非凡成绩认可的金话筒作为惊喜礼物,黄子韬大为感动。

    黄子韬空降香港分享时尚经验

    黄子韬作为在时尚领域有着超强自我风格的时尚ICON,在5月份结束的黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮中,黄子韬带来18套全球首穿惊艳亮相,每场都是独一无二的T台秀,文艺前卫与时尚个性的混搭配饰异常点睛,夺人眼球,眼镜、耳钉随性hold住,令人目不暇接,将所有服装与配饰都诠释出属于自己的独特时尚味道。

    而刚刚结束了巴黎时装周之行的黄子韬本次作为香港活动全新时尚展区的揭幕嘉宾,在现场讲解了自己对于时尚的定义,主持人问道:“韬韬,我想问一下对你来讲什么是时尚感?”黄子韬表示:“时尚其实是很简单的,看你自己怎么定义,对我来说时尚就是随意,随性,自然是很重要的。”主持人继续深入问到:“你觉得最时尚的元素是什么?或者说你觉得最时尚的造型是什么?”黄子韬回答:“创新,就是你要去做别人没做过的造型,你要去用很多次的尝试去选出一种最适合你的造型,比如穿衣服,可能就在别人还没有穿的时候你就已经把这个穿上了 ,你创造出了一种属于你自己的穿衣风格,时尚是创造出属于自己的东西。”

     同时,黄子韬在现场献唱新歌《揭穿》作为揭幕贺礼,主办方代表粉丝送给黄子韬一张超过一千位粉丝模仿黄子韬的pose拼凑而成的暖心海报,以及代表对黄子韬C-POP非凡成绩认可的金话筒作为惊喜礼物,黄子韬非常感动,对金话筒爱不释手,并且表示:“很感动,海报很好看,谢谢大家今天来看我,很荣幸能够受到邀请来参加这次的活动,希望以后能够在时尚这方面继续努力,希望大家可以伴随着我的C-POP一点点成长,然后能够等到真正的C-POP让更多的海外的人听到的时候,能够为我感到骄傲。”采访结束后黄子韬带领现场媒体、粉丝以及收看直播的粉丝参观蜡像馆,并且与刘德华、成龙大哥的蜡像合影留念,还在最后为粉丝准备意外惊喜,扮作蜡像与粉丝合影,让现场粉丝大呼满足。

    据悉,活动结束后黄子韬将马不停蹄的返回正在拍摄的原创青春励志偶像大剧《夜空中最闪亮的星》剧组,继续紧张的拍摄。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]
010030101020000000000000011101791121300343