《芳华》女主角钟楚曦盛装亮相微博电影之夜

2017年06月19日 11:18:16 | 来源: 新华网
分享到:

    电影《芳华》女主角钟楚曦随导演冯小刚及其他主创一起现身微博电影之夜红毯。她以一身白蓝交映的蕾丝拼贴礼服搭配裸色缎面高跟鞋大气亮相,温婉的造型令她一出场就吸引目光。一字肩的露肩设计,更是让钟楚曦在展现纯净甜美的同时不乏性感气息。此次上海之行,钟楚曦以多变的造型亮相多个活动。不论是“未来女战士”,还是“文艺少女”,或者“英气女兵”,每一款风格她都能完美驾驭。也因对时尚超高的把控力和表现力,让更多人对她未来的表现充满期待。

    《芳华》剧组现场荣获“微博最受期待年度电影”奖项。在推介影片环节时,钟楚曦表示很荣幸能够参与到《芳华》这部作品,她说:“通过自己的演绎去感受父母年轻时的时代特色,我觉得是很美好的事情。”同时钟楚曦也希望可以有更多的人,带着父母一起去电影院感受那个时代的芳华。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201121168630