杜淳现身米兰男装周秀场 儒雅绅士畅谈男士魅力

2017年06月19日 10:06:50 | 来源: 新华网
分享到:

    米兰时间6月17日下午17:00,杜淳作为受邀嘉宾亮相米兰男装周看秀。活动现场,杜淳以一身军绿色西装套装帅气亮相,尽显儒雅绅士风度。

    当天杜淳看秀着装也保持了一贯的成熟儒雅范儿,军绿色西装内搭简约的白衬衫,配上黑色皮鞋,成熟稳重,尽显低调奢华。杜淳表示很享受这次的看秀过程,这场秀给人感觉硬朗中带有一丝雅痞范儿,皮革和绑带的元素展现了男人张狂的感觉,整体看上去有种雅痞风格,平时工作中自己偶尔也会有这种风格呈现。

    私下里,杜淳虽然偏爱运动休闲类的服装,但他对时尚也十分关注。直播中,杜淳多次提到喜欢有质感的、简约的服装。他认为艺人也应该多提高自己的服装品味,而男人除了衣品,发型和身材同样很重要。作为“健身狂魔”的他除了工作以外的大部分时间基本都在健身房里度过。良好的身材管理令杜淳魅力直线上升。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581121166084