新华网 正文
“爸”气十足超年轻!黄子韬和爸爸罕见合影曝光
2017-06-18 10:19:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今天父亲节,黄子韬工作室晒出3张黄子韬童年及近期和爸爸的合影,并发文称“长大后,我就成了你。默默付出,‘爸’气十足,祝所有老爸们父亲节快乐”。这3张照片分别是黄子韬不同年纪时和爸爸的合影,一张是韬韬小时候的全家福,一张是韬韬和爸爸单独的合影,韬爸左手拉着“小韬韬”的右手,两人笑起来的模样像极了!还有一张是近期他和韬爸在电视剧《夜空中最闪亮的星》开机仪式上的合照,看上去略微紧张的韬爸显得非常可爱。网友们也纷纷留言“韬韬小时候像爸爸,长大了像妈妈,这基因太神奇了!”、“感觉韬爸变化不大,好年轻啊!”、“这三张照片放在一起看真的有种莫名的感动”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    夏日黄土高原
    夏日黄土高原
    油葵花海醉游人
    油葵花海醉游人
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    
    010030101020000000000000011104201121163504