2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展在京启动

2017年06月18日 09:42:09 | 来源: 新华网
分享到:

(新华网)(1)2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展在京启动

    6月16日,2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展在北京启动。当日,2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展在北京启动。该展是经中国电影家协会批准并担任指导单位,中国电影家协会微电影工作委员会、中共绵阳市委宣传部、绵阳市文化广电新闻出版局、盐亭县人民政府共同主办的微电影艺术盛会。新华社记者 李任滋 摄

    6月16日,2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展启动仪式在北京隆重举行。本项大展主要活动将分为作品征集、专家评审、成果表彰三个阶段。

    著名导演、本届大展评委会主席翟俊杰先生在致辞中说:“中国(盐亭)国际女性微电影年度大展将坚持把微电影作品做好,在当下浮躁的情况下,坚持有理想、有信念、有担当,把真正的好作品传播出去,特别是把本土微电影传出去,打造盐亭城市名片。”

    启动仪式上,盐亭县与国内知名影视公司纪中文化还就在盐亭规划建设“嫘祖创世文化影视城”达成了战略合作意向,并现场举行了签约仪式。

    据悉,2017中国(盐亭)国际女性微电影年度大展参展影片的作品征集活动业已全面展开。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201121162854