新华网 正文
江疏影视频新模式 “红唇日记”口碑惊喜
2017-06-16 14:01:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,江疏影正在电视剧《恋爱先生》的拍摄工作中,拍摄间隙也不忘与观众分享有趣小感悟。从今年520这个特别的日子开始,“红唇视频日记”便正式上线。偶尔聊聊音乐、有时分享感悟;有时走心励志工作,偶尔诠释另类甜蜜。没有什么特意的安排,一切都是随心而定,这样的江疏影更多了几分淡然与洒脱。不少网友纷纷表示:“喜欢视频日记里的江江,更自然更生活”,同时也有网友幽默表示:“这个日记,有点儿美哦”。

    从电影《致青春》里的清纯女神“阮莞”到电视剧《好先生》中的烈女“江莱”,从《花少3》里的“糊涂财务”到时尚领域的“穿衣模范”,江疏影的每个不同身份都会让人印象深刻。红唇视频日记中的她更像邻家的某个小女生,时不时向你倾诉她的小感悟,分享她的小故事,让你不知不觉间走进她的生活。期待未来的江疏影更带给我们更多惊喜。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    北京市高考阅卷有序进行
    北京市高考阅卷有序进行
    
    010030101020000000000000011101791121155811