新华网 正文
《闺蜜2》真闺蜜再聚首 陈意涵薛凯琪张钧甯冒险升级
2017-06-16 11:03:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的冒险喜剧电影《闺蜜2:无二不作》即将在8月4日暑期档全国上映。近日,影片曝光了一组“国际版”海报及通缉特辑,闺蜜团三人一改往日清新靓丽的形象,在越南上演了街头飙车、水上逃生等一系列令人目瞪口呆的疯狂举动,一场婚前“单身之夜”引发的啼笑皆非的冒险之旅一触即发。

    闺蜜团越南行无二不作 船戏冒险升级

    2014年《闺蜜》开创了华语首部姐妹淘电影先河,并以黑马之姿斩获2亿票房佳绩。时隔三年,此次全面升级的《闺蜜2:无二不作》一改前作小妞电影的基调,在保留闺蜜情的基础上加入了冒险和喜剧元素,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人闺蜜团上演了一场火星撞地球的失控之旅。影片中,“爱情”不再是最抢眼的元素,“好闺蜜一起浪”将带给观众不一样的感受。导演黄真真坦言,“姐妹团红尘作伴,玩得潇潇洒洒才是这世界上最美好的事情。”

    在此次曝光的“国际版”通缉特辑中,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人闺蜜团空降越南,不料意外牵扯进一件珠宝失窃案而被黑社会追杀,因被警方怀疑为恐怖分子而遭到通缉,由此展开了一场有笑有泪的冒险之旅。闺蜜团三人一改往日清纯活泼的形象,夜店宿醉等画面,尺度和胆量之大令人咋舌,更有惊险刺激的街头飙车、水上逃生等戏码,令人肾上腺素飙升。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
    加载更多
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    北京市高考阅卷有序进行
    北京市高考阅卷有序进行
    
    010030101020000000000000011160121121155045