新华网 正文
“搞事” 张艺兴做俯卧撑喊话“极限男人帮”
2017-06-15 08:24:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    14日上午,张艺兴通过社交平台发布了一段在拍戏间隙练俯卧撑的视频,并感叹到:“有一种命叫这就是命,有一种信任叫人与人之间要多一些信任,有一种感叹叫哎哟喂,有一种动物叫羊咩咩,有一种挑战叫极限挑战,都说革命要有两手准备,智取过后,拼体力。”视频中张艺兴一身黑衣打扮,双手支撑在岩石上做着俯卧撑运动,虽然户外环境略显简陋,但小绵羊随时随地不忘运动健身的状态令人折服。视频配文更是引发网友对《极限挑战》的集体追忆和对极限男人帮回归的期待。

    该视频一经发布后,网友纷纷大胆猜想:“这是要搞事的节奏啊,小绵羊长大了,是要跟哥哥们拼体力吗”“看来小艺兴没少做准备工作啊,期待新一季《极限挑战》里绵羊兴的成长”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010030101020000000000000011104201121145646