新华网 正文
孙燕姿《和你唱》献综艺首秀
2017-04-18 09:53:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    孙燕姿为人处世一向低调,自从结婚生子之后更是极少出现在观众视线中。前不久,湖南卫视《我想和你唱》节目组宣布,孙燕姿将作为首期嗨唱嘉宾惊喜加盟。孙燕姿献出综艺首秀,让守候已久的歌迷表示期待满满。

    孙燕姿初次上综艺 韩红哽咽死磕来的

    湖南卫视《我想和你唱》作为一档偶像和粉丝同框的音乐互动节目,一直备受到广大歌迷们的关注。孙燕姿出道以来圈粉无数,因此邀请她加盟的呼声,从第一季节目开播以来就十分高涨。而节目组的工作人员也曾透露:对孙燕姿的邀约就从未停止。

    这次一向低调的孙燕姿,终于献出自己的综艺首秀,她本人就在《我想和你唱》第二季的发布会上解释道:“是因为韩红巨大的面子。韩老师也算是一个近年来交的好朋友。”而韩红也透露艰辛细节:“为了请她,我电话里都快哽咽了。”

    韩红力挺好友孙燕姿 “人脉王”当之无愧

    事实上,韩红和孙燕姿是多年好友,这次能把孙燕姿死磕“出山”,恐怕也只有韩红能做得到了。在发布会上,韩红不仅当众自曝是“姿迷”,而且毫不吝惜赞美之词发声孙燕姿拉人气:“燕姿靠人格魅力征服了我。”“在做人上她是我的老师。”韩红和孙燕姿关系简直好出天际。

    其实,韩红在第一季的《我想和你唱》中就已经请来无数圈内大咖,“人脉王”的实力不可小觑。而据节目组爆料,新一季的节目除了孙燕姿这样的人气天后,韩红还正在邀请王菲、陈奕迅等圈内好友一起来开音乐派对。据悉,第二季《我想和你唱》将会有36位圈内实力大咖的加盟。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010030101020000000000000011100581120828901