新华网 正文
许诚毅携《捉妖记2》亮相 胡巴巧遇“达康书记”
2017-04-17 08:54:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4月16日,第七届北京国际电影节盛大开幕。电影《捉妖记2》导演许诚毅携“国民偶像”胡巴现身开幕式,许诚毅导演一身西装帅气亮相,胡巴也头戴“2”字头饰,别上领结呆萌抢镜。此外,小妖王胡巴还在红毯巧遇了“达康书记”吴刚,两人的“跨界”合影让人捧腹。对于众人期待已久的《捉妖记2》,导演许诚毅透露这次故事里不仅有新的角色、新的妖出现,还有耗时一年精心打造的绝美场景,他更诚意满满地表示,观众喜欢比票房更重要。

    连续三年登陆北影节 胡巴与“达康书记”合影萌翻众人

    作为全球影人的盛会,北京国际电影节每年都会为观众带来全球电影的饕餮盛宴。本届电影节红毯和开幕式,邀请到了众多国内外大咖亲临现场,《捉妖记2》导演许诚毅也携“国民偶像”胡巴亮相红毯。非常巧合的是,胡巴已经连续三年踏上北京国际电影节的红毯,可谓与北影节有着不解之缘。胡巴也为此次亮相精心打扮,它头戴”2”字头饰,打着定制领结,与导演许诚毅一起走上红毯,并热情地与观众互动。到达签名板前,导演将胡巴专属签名贴在空白处,小妖王“萌版”简笔画可爱抢镜,逗乐全场。胡巴还在红毯巧遇了“达康书记”吴刚、阿米尔汗、佐佐木希等大咖并合影,胡巴与“达康书记”两大萌神今日终于同框也让粉丝大喊“萌翻啦”。

    此外,电影《捉妖记2》也曝光了“哇哈哈”版海报,胡巴头顶”2”字露齿大笑,可爱表情萌翻众人。据导演透露,上一集与胡巴分别后,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……

    许诚毅执导《捉妖记2》诚意满满 经典全方位升级续写东方奇幻

    2015年电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶全年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级。

    作为亲手打造出胡巴、“怪物史莱克”的幕后推手,《捉妖记》系列导演许诚毅透露,第二集将会有很多新的妖出现,它们有的是胡巴的朋友,也会有胡巴的敌人,希望大家会喜欢它们。除了新角色的加入,《捉妖记2》还会有更丰富的场景设置,不仅将首次还原妖界景象,甚至有重要场景耗时一年搭建,仅参与搭建的工作人员就多达六七百人。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    在京台胞房山植树
    在京台胞房山植树
    合肥:经典诵读进社区
    合肥:经典诵读进社区
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    010030101020000000000000011104201120820726