《记忆大师》海报发布 六大“嫌疑人”聚焦记忆真相

2017年04月13日 10:23:40 | 来源: 新华网
分享到:

    由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国公映。随着影片上映日期临近,片方强势发布一系列终极海报,黄渤、段奕宏领衔“大师军团”众人齐聚神秘案发现场,试图窥探真相。然而看似平静的表面却暗潮汹涌,这场记忆迷局中,人人竟都成了“嫌犯”。现场的蛛丝马迹,呼之欲出的真相在热切期盼的影迷心中,无疑划上了一个巨大的问号。

    黄渤段奕宏成破案关键 “大师军团”嫌疑加身真假难辨

    此次发布的电影终极海报,直接将影片中的“案发现场”呈现在观众面前,“大师军团”六大成员黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯、梁杰理,分别以旁观者、局外人、当事人的身份出现在案发现场。在这场杂糅了记忆、情感等复杂元素的迷案狂潮中,所有人无一例外都成了风暴中心的“嫌疑犯”,至于为何他们会集体出现在这里,更是未知谜团。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001120802026